首页 > 公示公告 > 正文
关于公布内蒙古电力(集团)有限责任公司2024年经营区域内第一批可再生能源发电项目补贴清单的公告

        按照《关于促进非水可再生能源发电健康发展的若干意见》(财建〔2020〕4号)、《关于印发<可再生能源电价附加资金管理办法>的通知》(财建〔2020〕5号)、《财政部办公厅关于开展可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕6号)、《财政部办公厅关于加快推进可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕70号)、国家可再生能源信息管理中心发布的《关于可再生能源发电补贴项目清单申报与审核工作有关要求的公告》要求,“电网企业将复核后符合条件的项目形成补贴项目清单,并在网站上进行公示。公示期满后,地方独立电网需报送所在地省级财政、价格、能源主管部门确认后,再公布经营范围内的补贴清单”。

        截至2024年6月5日,内蒙古自治区发展改革委、能源局、财政厅回复了《内蒙古电力(集团)有限责任公司关于公布2024年经营区域内第一批可再生能源发电项目补贴清单的请示》(内电财〔2024〕63号)文件审核意见,现对2024年内蒙古电力(集团)有限责任公司经营区域内第一批可再生能源发电项目补贴清单予以公布。

        

附件:内蒙古电力(集团)有限责任公司2024年第一批补贴清单项目公布表.xlsx

                                                                                                                



                                                                                                                  2024年6月14日


当前浏览器不支持视频播放 请点击下载后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

川掌220千伏变综自改造“火热”发力

抗旱保供及时雨 “三夏”助收好“丰”光

热点专题