首页 > 集团动态 > 正文
集团公司深入锡林郭勒地区 调研营销服务工作

6月27日至28日,集团公司党委委员、副总经理白凤英一行深入锡林郭勒供电公司调研。期间,调研组先后来到西乌珠穆沁旗和锡林浩特市,就新增负荷用电需求、自营充电桩建设、煤改电工程推进难点等进行调研。

在西乌珠穆沁旗兴安铜锌冶炼有限公司,调研组了解客户负荷增长用电需求,并就交易电价政策进行宣传解读,现场帮助企业解答用电疑问。

在锡林浩特市,白凤英一行实地查看自营充电桩建设使用情况,了解锡林郭勒地区自营充电桩建设布局、电动汽车普及使用、自营充电桩电费标准及服务优势。她要求,要第一时间解决客户充电问题,做好充电桩运行维护管理,提升客户服务体验。调研组深入锡林郭勒盟明阳新能源有限公司,了解新能源装备制造生产情况,听取企业发展规划和用电需求。期间,调研组还深入居民小区、牧户家中、“三零”服务工程现场调研停电线路治理、远程电费充值、负荷接入受限、业扩工程施工等工作中存在的问题和困难,并提出解决对策和建议。

6月28日下午,白凤英一行来到锡林浩特供电公司东城营业站,与基层服务人员进行座谈交流,了解客户经理日常工作服务情况和存在的困难问题,并现场予以工作指导。

白凤英指出,客户经理是企业更好服务客户的桥梁纽带,广大客户经理要不断学习电力营销新业务,持续提高自身服务能力和水平。要主动分析客户服务过程中遇到的难题,及时做好问题建议反馈,推动公司不断优化完善客户服务举措。要完善客户经理激励机制,提高一线服务人员工作积极性,以强烈的责任心和荣誉感做好电力服务工作,做到让政府放心、企业满意、百姓舒心。

当前浏览器不支持视频播放 请点击下载后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

川掌220千伏变综自改造“火热”发力

抗旱保供及时雨 “三夏”助收好“丰”光

热点专题