首页 > 集团动态 > 正文
自治区电力行协召开年度第二次理事长办公会

6月7日下午,自治区电力行业协会召开2024年第二次理事长办公会议,协会理事长贾振国主持会议。集团公司相关部室负责人,行业协会相关人员参加会议。

会议强调,协会要积极向中电联学习先进的管理经验,扎实做好自治区数据统计分析、火电燃煤机组能效对标、电力行业大事记编撰等工作,完善协会自身规章制度建设。

会议指出,电力数据统计工作要在分析同时提出相应的改进建议和措施。要在中电联的指导下,聘请行业专家,开展火电燃煤机组能效对标工作,并在后续逐步开展光伏、风电等能效对标工作。要做好四个服务,研究开展安全性评价工作,拓展协会服务内容,充分发挥协会桥梁纽带作用。

会议听取关于理事单位变更理事等两项报告,审议通过《内蒙古自治区火电燃煤机组能效水平对标办法》等4项管理办法及其他两项议题。

当前浏览器不支持视频播放 请点击下载后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

川掌220千伏变综自改造“火热”发力

抗旱保供及时雨 “三夏”助收好“丰”光

热点专题