首页 > 集团动态 > 正文
内蒙古新城宾馆集团 赴集团公司汇报交流

6月11日,内蒙古新城宾馆集团党委书记、董事长刘国刚,总经理、党委副书记杨晓龙一行赴集团公司进行汇报交流。集团公司党委书记、董事长闫宏光,总经理、党委副书记张晓虎,蒙电资产运营公司负责人及双方相关部门工作人员参加交流。

刘国刚一行首先对内蒙古电力集团长期以来的关心支持表示感谢,并就新城宾馆发展历程、管理运营、未来规划等情况进行汇报。他表示,新城宾馆是自治区的国宾馆,始终担负着重要宾客的接待任务,是自治区政治、经济、文化活动的重要的场所。当前,新城宾馆积极面对市场变化,加快推动各业务板块转型升级,努力向同行企业调研汲取先进经验,着力在服务质量、市场拓展、资源配置等方面下功夫,全力提升市场化转型发展的能力与水平,助力自治区经济社会高质量发展。

闫宏光听取汇报后表示,开展国资国企注资是自治区党委、政府的重要决策部署,能够促进企业持续健康发展,提升企业抗风险能力,对于自治区经济社会发展有着重要作用。集团公司坚决贯彻落实注资要求,担负起注资方职责,全力支持新城宾馆转型升级,促进政务与商务双赢发展,更好地发挥自治区国宾馆的综合功能。他强调,新城宾馆要合理规划资金投入,按程序合规经营,定期开展账户审计与财务预算,积极防范财务风险,努力提升经营管理水平和服务质量,着力打造地方特色品牌,推动企业实现高质量发展。

当前浏览器不支持视频播放 请点击下载后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

川掌220千伏变综自改造“火热”发力

抗旱保供及时雨 “三夏”助收好“丰”光

热点专题