首页 > 集团动态 > 正文
内蒙古电力集团党委理论学习中心组举行6月份集体(扩大)学习会

6月6日,内蒙古电力集团党委理论学习中心组召开6月份集体(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平文化思想。集团公司党委书记、董事长闫宏光主持学习会,原中宣部副部长、第十三届全国政协文化文史和学习委员会副主任王世明以《关于文化自信的学习思考》为题作专题辅导。

会议指出,集团公司上下要提高政治站位,深刻把握习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,全面提升企业软实力和文化影响力,增强高质量发展的政治责任感使命感,确保国有企业主流文化价值顺应时代潮流、服务发展战略。会议指出,要坚持文化强企,不断推动新时代国企党建与企业文化建设的同向融合与创新发展,扎实推动蒙电文化落地生根、深入人心,更好发挥党的政治优势,锻造和凝聚高素质员工队伍,促进人的全面发展和企业的事业长青。

会议强调,要坚持文化引领,凝聚起建设世界一流企业的正能量。集团公司各级党组织要以铸牢中华民族共同体意识为主线,在助力自治区办好两件大事的实践中汲取精神力量,讲好奋斗者故事,汇聚起建设世界一流现代化能源服务企业的强大合力。

本次学习会以视频会议形式召开。集团公司在家领导班子成员、高级管理人员,总部各部门和支撑保障机构领导人员在主会场参加学习。所属单位领导班子及相关部室负责同志共2000余人在25个分会场同步参加学习。

当前浏览器不支持视频播放 请点击下载后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

满格电力 祥和过节

巡线浑善达克沙漠

热点专题