首页 > 集团动态 > 正文
集团公司举办职工系列 文体活动

5月19日,集团公司第十一届职工羽毛球比赛暨第十二届象棋围棋比赛在薛家湾供电公司职工文体活动中心开幕,来自公司系统32家单位的300余名运动员、教练员参加本次竞赛。

本次大赛主题为“健康蒙电 ‘羽’你同行 ‘棋’守幸福”。大赛由集团公司主办,薛家湾供电公司承办,集团公司职工羽毛球协会协办。以“健康内蒙古”行动的原则,深入实施“健康蒙电”战略,建设和谐幸福企业。集团公司党委委员、总会计师张卫江,薛家湾供电公司主要党政负责人及系统内各单位部分领导出席活动。

张卫江在开幕辞中说,举办职工羽毛球、象棋、围棋比赛既是集团公司大力实施“健康蒙电”战略的重要内容,是满足职工对美好生活向往的有效载体。他鼓励选手赛出水平,赛出风格,赛出友谊,以更加饱满的热情和昂扬向上的精神风貌投身到工作中,为实现集团公司“1469”发展战略,建设世界一流现代化能源服务企业贡献力量。

据了解,本次赛事于5月19日至20日举办,设置两个场馆共三个比赛场地,羽毛球赛、象棋赛、围棋赛同时进行,赛事实况在新媒体平台进行了实时转播。

责任编辑:
关闭
热点新闻

满格电力 祥和过节

巡线浑善达克沙漠

热点专题